Главная  /  Статьи  /  Аэрофонтаны и имитация пламени - что собой представляют и для чего предназначены

Аэрофонтаны и имитация пламени - что собой представляют и для чего предназначены

12.07.2017
У вас намечается праздник, концерт или рекламная акция? Сделайте ее яркой и запоминающейся с помощью наших аэрофонтанов. Аэрофонтан или аэробанер –  это движущаяся надувная конструкция, которая используется для декоративного оформления разных зон, сцен и рекламных площадок. 

У вас намечается праздник, концерт или рекламная акция? Сделайте ее яркой и запоминающейся с помощью наших аэрофонтанов. Аэрофонтан или аэробанер –  это движущаяся надувная конструкция, которая используется для декоративного оформления разных зон, сцен и рекламных площадок. На сегодняшний день это одна из самых популярных и востребованных декораций, которая наиболее удачно и эффективно справляется с задачей по привлечению внимания зрителей, позволяя создать зрелищное шоу.


Основные характеристики

Самая распространенная форма аэрофонтана – это имитация пламени. Компания «KUBAERO» изготавливает данные конструкции из ярких металлизированных или парчовых тканей. Цвет вы выбираете самостоятельно, в зависимости от окружающего декора или ваших личных предпочтений.

Одна из самых важных характеристик аэрофонтана – его размер. Наша компания предлагает изготовление аэробанеров любых габаритов, в зависимости от ограничений, связанных с местом установки готовой конструкции. Эффектнее всего смотрятся аэробанеры высотой 4-5 метров. Такие рекламные конструкции чаще всего принято называть сценическим огнем или холодным пламенем. 


Также немаловажную роль в процессе привлечения внимания посетителей играет подсветка. Она может быть выполнена в различных исполнениях – стандартном белом или цветном. Очень выгодно смотрится аэрофонтан серебряного цвета с красной подсветкой, который создает полноценную имитацию пламени костра. А если к серебристой основе добавить синюю подсветку – результат напомнит газовое пламя, что выглядит также очень завораживающе.

Функционирование аэрофонтана невозможно без качественного вентилятора. Именно от него зависит устойчивость конструкции и ее презентабельный внешний вид. Также вашему вниманию доступна специальная услуга брендирования – нанесения цифровой сублимационной печати на поверхность изделия с изображением логотипа вашей компании. Это позволит использовать аэрофонтан не только для привлечения внимания, но и для рекламы. 


Как выбрать аэрофонтан?

При выборе и покупке аэрофонтана необходимо обращать особое внимание на технические условия использования данных надувных конструкций – насколько безопасным будет их использование на улице, либо внутри здания. Кроме того, обязательным пунктом должна выступать гарантия на изделие с возможностью сервисного обслуживания.


Наша компания предлагает широкий ассортимент аэрофонтанов в самых разнообразных исполнениях и советует учитывать при выборе такие характеристики, как:

  • полная высота аэрофонтана (со всеми дополнительными конструкциями);
  • высота пламени (полотна);
  • возможность добавления световых решений;
  • возможность брендирования;
  • условия эксплуатации.

От перечисленных параметров будет зависеть сложность установки конструкции, ее внешний вид и эффектность. Компания «KUBAERO» уже на протяжении многих лет профессионально занимается изготовлением рекламных воздушных конструкций, в том числе и аэрофонтанов, имитирующих огненное пламя.


Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и быстрые сроки реализации заказа, а также огромный выбор современных цветовых решений и возможностей, достигаемых благодаря использованию подсветки и качественной печати на надувных изделиях. Обращайтесь к нам за помощью в организации запоминающихся ярких и «огненных» праздников!




Все новости

вверх