Главная  /  Новости  /  Что такое аэромены-зазывалы

Что такое аэромены-зазывалы

12.10.2017
Что такое аэромены-зазывалы
Большие и красочные надувные фигуры сегодня заняли достойное место среди популярных и эффективных решений для оформления праздников, рекламных акций и различных выставок. Среди них выделяются своей оригинальностью динамичные пневматические конструкции – аэромены. Яркие и красочные, эти большие «танцующие человечки», хаотично двигаются под воздействием струй воздуха, за счет чего привлекают внимание прохожих. 

Большие и красочные надувные фигуры сегодня заняли достойное место среди популярных и эффективных решений для оформления праздников, рекламных акций и различных выставок. Среди них выделяются своей оригинальностью динамичные пневматические конструкции – аэромены. Яркие и красочные, эти большие «танцующие человечки», хаотично двигаются под воздействием струй воздуха, за счет чего привлекают внимание прохожих. Они способны легко и непринужденно внести нотки веселья и разнообразия в любое мероприятие. К тому же, кроме придания праздничной атмосферы, такие изделия, как фигуры машущие рукой, часто используются и в рекламных целях.

Какие они бывают

Наша компания предлагает следующие популярные виды аэроменов:

  • одноногий аэромен – содержит одну полую ногу, оснащен одним вентилятором;
  • двуногий аэромен – имеет в составе своей конструкции две полые ноги, оснащен двумя вентиляторами;
  • аэромен в виде трубы.

Согласно вашим пожеланиям компания «KUBAERO» может укомплектовать надувные фигуры с машущей рукой дополнительным элементами – волосами, стрелкой, головными уборами и другими предметами. Аэромены могут выглядеть как представители различных профессий – строители, повара, врачи, так и предстать перед зрителями в облике животных или сказочных персонажей. Высота надувной фигуры варьируется от 3 до 8 метров. Цена зависит от уникальности конструкции и наличия дополнительных элементов.

Изготовление и установка

Для изготовления веселых аэроменов от компании «KUBAERO» используются только высококачественный полиэстер разных расцветок со специальной пропиткой для защиты от непогоды и других внешних негативных воздействий. На него очень легко наносится сублимационная печать, отличающаяся яркостью, четкостью и стойкостью к воздействию солнечных лучей.

Чтобы установить данную надувную конструкцию в помещении или на улице, достаточно выполнить три простых действия:

  1. При помощи липучки прикрепить к мощному вентилятору саму оболочку аэромена.
  2. Вентилятор включить в сеть 220В.
  3. Легкая оболочка развернется самостоятельно, после чего создается эффект, что фигура машет рукой.

Преимущества использования

Плюсы от применения аэроменов очевидны:

  • оригинальный внешний вид;
  • привлечение внимания большого количества прохожих за счет движущейся конструкции;
  • простое подключение и удобство в эксплуатации;
  • высокая износостойкость материала изготовления;
  • эффективный способ заявить о себе.

Специалисты компании «KUBAERO» помогут вам подобрать оптимальный вариант аэромена среди готовых решений, либо выполнят индивидуальный заказ по вашим параметрам и эскизам.




Все новости

вверх