Главная  /  Новости  /  IX Всемирные хоровые игры

IX Всемирные хоровые игры

11.07.2016
IX Всемирные хоровые игры

6 июля в Сочи стартовали IX Всемирные хоровые игры – уникальное и запоминающееся мероприятие, которое объединяет культуры разных стран в единой любви к пению.


6 июля в Сочи стартовали IX Всемирные хоровые игры – уникальное и запоминающееся мероприятие, которое объединяет культуры разных стран в единой любви к пению. Игры стали самым крупным хоровым конкурсом в мире. В них принимают участие десятки как любительских, так и профессиональных хоровых коллективов. Компания «Кубаэро» внесла свой вклад в организацию этого значимого события.

Специально для Всемирных хоровых игр компания «Кубаэро» изготовила яркие надувные конструкции: медведь в костюме, русская печка, самовар и другие красочные национальные символы.

Все надувные фигуры изготавливаются нами с применением современных технологий и материалов. При производстве используются специальные синтетические ткани, которые обеспечивают конструкции максимальную прочность. Уникальный способ нанесения печати на изделие создает яркие и насыщенные цвета. Кроме того, все надувные фигуры имеют основу, которая позволяет стойко переносить разные погодные условия.

Компания «Кубаэро» уже долгое время сотрудничает с крупнейшими компаниями. Наши изделия украшали мероприятия таких фирм как «Простоквашино», «Золотой стандарт», Сбербанк, Pepsi и многие другие. Надувные фигуры нашего производства помогают оригинально и ярко представить продукт и украшают мероприятия любого уровня.

Компания «Кубаэро» подарит каждому уникальный праздник!



Все новости

вверх