Главная  /  Новости  /  Казанский хоккейный клуб «Ак-Барс» получил шикарного снежного барса от Kubaero

Казанский хоккейный клуб «Ак-Барс» получил шикарного снежного барса от Kubaero

20.02.2013
Казанский хоккейный клуб «Ак-Барс» получил шикарного снежного барса от Kubaero
Хоккейный клуб «Ак-Барс» обзавёлся устрашающим талисманом, который поможет команде пройти сито плей-офф

Шансы «Ак-Барса» взять Кубок Гагарина всегда оценивались высоко, но теперь можно считать, что казанцы получили реальное преимущество. У них на площадке есть то, чего больше не имеет ни одна команда — устрашающий барс, который в решающих матчах может сыграть роль шестого полевого игрока.

Талисман выполнен в форме арки-тоннеля, через которую команды–соперницы выходят на лёд. А поскольку «Ак-Барс» — это один из фаворитов чемпионата, то он будет «устрашать» своих соперников в первых двух матчах серии, а при необходимости ещё и в пятом, и в седьмом.

Своего барса с горящими глазами (это реальное свечение, а не фотошоп) казанский клуб заказал в компании Kubaero, которая специализируется на изготовлении надувных фигур, максимально точно повторяющих заданный заказчиком образ. Шедевр, созданный для «Ак-барса» — это одна из многих заслуг Kubaero. Компания работает на рынке надувных фигур с 2000 года и имеет в своём портфолио сотни и сотни оригинальных надувных конструкций, наполненных не просто воздухом, но изяществом, юмором, небанальным и привлекающим внимание подходом к презентации имиджа. И такие идеи неизменно становятся яркой визитной карточкой для всех без исключения заказчиков компании, привлекая всё новых и новых клиентов.

Надувной тоннель для выхода игроков ХК АК БАРС: 



Все новости

вверх