Главная  /  Новости  /  Компания «Кубаэро» изготовила эксклюзивные фигуры к Масленице

Компания «Кубаэро» изготовила эксклюзивные фигуры к Масленице

11.03.2016
Компания «Кубаэро» изготовила эксклюзивные фигуры к Масленице

Компания «Кубаэро» представляет уникальные яркие надувные фигуры для празднования Масленицы.


Компания «Кубаэро» представляет уникальные яркие надувные фигуры для празднования  Масленицы.

Масленица – один из любимых праздников россиян. Он отражает все тонкости русской натуры и культуры. Именно это стремились отразить в новинках специалисты компании «Кубаэро». Надувная фигура Солнышка – символа Масленицы – это отличное украшение для пышных праздничных гуляний. Кроме того, наша компания представляет надувную конструкцию Чудо-кита – мифическую фигуру из древнерусских сказок. Стоит отметить, что Чудо-кит является эксклюзивом этого года от нашей компании.

Наша компания представляет также ряд других необычных надувных фигур.  Цветные матрешки, сказочная печка, яркий петушок и русский расписной самовар – все эти конструкции станут замечательным дополнением к масленичным гуляниям. Они помогут создать праздничное настроение не только детям, но и взрослым. Они удобны в использовании и привлекут к себе внимание всех гостей.

Все надувные фигуры от компании «Кубаэро» изготовлены с применением современных и надежных технологий. Прочная ткань, из которой делают конструкции, наполняется воздухом с помощью нагнетателя. Она стойко простоит всё мероприятие и прослужит еще долгие годы. Наши фигуры раскрашены с помощью специальных красок, которые не выгорают на солнце и не выцветают. 

Специалисты компании «Кубаэро» специализируются на изготовлении надувных конструкций для нестандартной рекламы. Это могут быть трехметровые фигуры, копии продукции, гигантские мячи, надувные палатки и тоннели. И это далеко не все, что готова предложить наша компания.

Украсьте свой праздник яркими надувными конструкциями от компании «Кубаэро».



Все новости

вверх