Главная  /  Новости  /  Компания Kubaero поздравляет с весной и началом масленичных гуляний!

Компания Kubaero поздравляет с весной и началом масленичных гуляний!

11.03.2013
Компания Kubaero поздравляет с весной и началом масленичных гуляний!
Компания Kubaero подготовила совершенно особенные праздничные украшения, с которыми приход весны можно легко почувствовать на ещё заснеженных улицах.

Русская Масленица — это не только самый вкусный, но ещё и самый веселый праздник в году. Наша компания подготовила красочные надувные фигуры, чтобы расцветить народные гуляния, игры, пляски и хороводы во все цвета радуги, причём в самом прямом смысле этого слова.

Одной из эффектных праздничных конструкций может стать надувная арка Радуга, с помощью которой можно оформить всё что угодно, включая небольшую сцену (ширина арки составляет 7 м!). Выше радуги могут подняться только надувные цветочные гирлянды длиной 12 м, которые уже готовы к началу торжеств и ожидают своих владельцев. Широкая Масленица, да и любые другие праздники просто требуют ярких и запоминающихся украшений, которые смогут выделить вас среди народного веселья. Обратите внимание на надувную арку с цветами и бабочками, с которой вам обеспечено как минимум повышенное внимание. Дело в том, сами бабочки выполнены как живые, а их крылышки колышутся от малейшего дуновения ветерка.

Все надувные конструкции, изготовленные в нашей компании, отличаются яркими и сочными красками, стойкими к ультрафиолету, а также продолжительным сроком эксплуатации, благодаря которому любую фигуру можно использовать на протяжении нескольких лет.

Надувные конструкции от компании Kubaero компактны и в сложенном виде умещаются в специальные сумки, которые можно перевозить в обычном легковом автомобиле.

Установка не требует специальных навыков. С помощью надувных фигур быстро, а главное, эффектно, можно украсить любую площадь, превратив за считанные минуты серые будни в яркий и красочный праздник.



Все новости

вверх