Главная  /  Новости  /  Компания Кубаэро предупреждает: скоро Новый год!

Компания Кубаэро предупреждает: скоро Новый год!

20.11.2013
Компания Кубаэро предупреждает: скоро Новый год!
А знаете ли вы, что в этом году Новый год наступит строго по расписанию (а именно в ночь с 31 декабря на 1 января), при этом раскачиваться и оттягивать необходимые приготовления большинство постарается до последнего.

Что вам понадобиться для организации торжества? Разумеется, классические новогодние фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Если кроме классики вас привлекает оригинальное оформление, то в вашем распоряжении просто обязана оказаться надувная голова. Такой Дед Мороз устанавливается прямо на крыше, что немедленно делает заведение самым весёлым и заметным (а значит и самым рентабельным) во всей округе. К досаде конкурентов.

Для повышения градуса веселья и в полном согласии с новой программой Росалкогольрегулирования мы предлагаем приобрести танцующего Снеговика, или даже целый хоровод снеговиков (если место позволяет). Для любителей символики уже бьёт копытом новогодняя надувная лошадка с самой добродушной мордочкой, которую только можно вообразить (доброта и удача в Новом году пребудут с вами обязательно).

А кроме того мы советуем обратить внимание на арки и тоннели, которые можно задействовать для оформления входа или при подготовке развлекательной программы. Оригинальный тоннель–снеговик, Снежный замок или Ледяная скала — вам нужно только выбрать. Продукцию можно посмотреть в разделе Надувные новогодние фигуры.

Встречайте праздник во всеоружии — все перечисленные выше фигуры, а также многие другие имеются в наличии по самой доступной цене. С наступающим Новым годом!



Все новости

вверх