Главная  /  Новости  /  Компания «Кубаэро» разработала уникального заправщика, который, ничего не получая, приносит реальные деньги

Компания «Кубаэро» разработала уникального заправщика, который, ничего не получая, приносит реальные деньги

14.06.2013
Компания «Кубаэро» разработала уникального заправщика, который, ничего не получая, приносит реальные деньги
Уникальной разработкой компании «Кубаэро» заинтересовались концерны «РОСНЕФТЬ», «ГАЗПРОМ» и GT OIL. Они уже сделали свой выбор в пользу идеального заправщика.

Все без исключения владельцы автозаправочных станций задаются вопросом, как сделать свою заправку первой среди равных. Устраивать акции? Снижать цены? Заправлять даром? В компании «Кубаэро» нашли решение проблемы, предложив в качестве альтернативы надувные фигуры — они же работающие без выходных, праздников и перерывов рекламные носители.

Разработка едва успела завершить полевые испытания, как ей немедленно заинтересовались флагманы нефтедобывающей (и по совместительству автозаправочной отрасли), а именно компании «РОСНЕФТЬ», «ГАЗПРОМ» и GT OIL. В их арсенале похожие надувные рекламные модули уже есть. И тем не менее, невзирая на таких мощных заказчиков, для всех наших уже имеющихся и потенциальных клиентов цена вопроса по–прежнему остаётся бюджетной (и это при том, что высота надувного рекламного носителя может достигать 6 м и более).

Если учитывать, что водители (в своём подавляющем большинстве) проходят медицинскую комиссию по зрению, то этот рекламный модуль будет заметен для всех участников дорожного движения. Разумеется, на автозаправке можно ограничиться традиционными рекламными надписями. Но во–первых, кто их увидит? А во–вторых, если принять во внимание творческую жилку отечественного автолюбителя и его восприимчивость к лёгкому юмору, то ценность такого рекламного агента превосходит любые вложения.

На заправках компаний «ГАЗПРОМ», «РОСНЕФТЬ» и GT OIL заправляют в режиме нон-стоп, при том что бензин у всех одинаков. Мы рекомендуем проверить наши автозаправочные надувные модули в деле и сразу вслед за этим почувствовать разницу в своих доходах.



Все новости

вверх