Главная  /  Новости  /  «Кубаэро» создала надувные арки для гонок «Елизовский спринт-2016»

«Кубаэро» создала надувные арки для гонок «Елизовский спринт-2016»

24.03.2016
«Кубаэро» создала надувные арки для гонок «Елизовский спринт-2016»
В Камчатском крае в конце февраля прошли традиционные гонки на собачьих упряжках “Елизовский спринт-2016”.

В Камчатском крае в конце февраля прошли традиционные гонки на собачьих упряжках “Елизовский спринт-2016”. Это яркое событие ежегодно собирает несколько десятков тысяч зрителей, которые специально приезжают в Елизовский район для того, чтобы посмотреть на грандиозное мероприятие.

Компания “Кубаэро” оставила свой неоценимый вклад в организацию “Елизовского спринта-2016”. Нашими специалистами были изготовлены несколько уникальных изделий: надувные буквы и арки.

Яркая надувная арка от “Кубаэро” стала не только отличным украшением мероприятия, но и очертила старт для участников спринта. Надувные буквы “Елизовский спринт” помогли создать соответствующее настроение и поддержать боевой дух участников.

Все изделия изготовлены из прочной надувной оболочки, сшитой специальным образом. При нагнетании воздуха ткань обретает форму и становится устойчивой. Специальная краска, используемая при изготовлении, не выцветает и не выгорает, а надежная конструкция выдержит метель, снегопад и другие невзгоды погоды. Даже, если ткань будет повреждена, специальные вентиляторы выравнивают давление, из-за чего надувная фигура будет устойчиво стоять, не теряя форму. 



Все новости

вверх