Главная  /  Новости  /  Медведи в русских городах всё–таки есть!

Медведи в русских городах всё–таки есть!

27.08.2013
Медведи в русских городах всё–таки есть!
Один из таких косолапых символов появился по заказу компании «Газпром»,которая не только является мировым лидером по поставке газа, но и понимает толк в оригинальной рекламе.

Земля, как хорошо известно из истории Древнего мира, держится на слонах (по разным источником, слонов от трёх до семи штук), которые, в свою очередь, стоят на гигантской черепахе. Такая неустойчивая конструкция ни к чему хорошему привести не может.

Совсем другое дело город, который покоится на медведе. Этот очень русский и по–настоящему выразительный образ изготовлен в компании «Кубаэро» по заказу ОАО «Газпром». Цель — реклама с широким радиусом действия, и в данном случае она работает практически со стопроцентным попаданием, потому что ни один житель такого города, и ни один из его гостей ни в коем случае не останется равнодушным.

Газпромовский «Медведь с городом» на спине выполнен в поражающую воображение величину. Надувной пневмокостюм имеет длину 7, а высоту 5,5 метров. Человек (даже самый высокий) на фоне такого символа теряется, зато сам символ виден издалека во всей своей красе. И вы думаете, что это всё? Ничего подобного! В каждой ноге медведя (при желании владельца надувного животного) может находиться живой человек. Надувной пневмомедведь может бродить вокруг вашего объекта совсем как настоящий, порыкивать или урчать, в общем, вести себя подобающим медведю образом.

Мощные лапы и когти не выглядят устрашающими, потому как мишка (как и положено всем русским медведям) добродушно улыбается, приглашая посетителей, находящихся на километры окрест, обратить внимание на себя, а вслед за тем и на предложение, которое он продвигает.

Компания «Газпром» уже сделала свой выбор, и «медведь с городом» без перерывов, праздников и выходных работает на них, а может работать и на вас, если вы воспользуетесь нашим предложением и позвоните по указанным на сайте телефонам.

Гигантский пневмокостюм Медведь
Гигантский пневмокостюм Медведь
Гигантский пневмокостюм Медведь
Гигантский пневмокостюм Медведь


Все новости

вверх