Главная  /  Новости  /  На волне успеха сочинской Олимпиады в компании «Кубаэро» взята новая высота

На волне успеха сочинской Олимпиады в компании «Кубаэро» взята новая высота

25.02.2014
На волне успеха сочинской Олимпиады в компании «Кубаэро» взята новая высота
Надувные конструкции для спортивных и городских мероприятий.

Любые надувные фигуры, которые могут вам понадобиться для проведения праздника, можно заказать в одном месте, а именно — в компании «Кубаэро». Почему мы её рекомендуем? Думаете, потому что в мы ней работаем? Это только одна из причин, другие (очень весомые для заказчиков) тоже есть. О весомых причинах мы упомянем чуть позже, а пока разрешите представить собственно предложение:

Надувные рекламные шары для выставок, презентаций, демонстрационных шоу и иных мероприятий, главная цель которых — представить товар или услугу в наилучшем свете. Мы изготавливаем большие красивые шары размером от 1 до 10 м. Такую масштабную рекламу невозможно не заметить. Любая реклама, размещённая на поверхности такого шара, по охвату целевой аудитории работет лучше, чем стандартные рекламные щиты.

Шатры для персонала — ещё одно предложение, которое, по–нашему мнению, может очень успешно работать не только как рабочее помещение, но и как рекламный носитель. Шатры с элементами рекламы, безусловно, заинтересует самых предприимчивых.

Входные и стартовые арки тоже расширяют свои возможности, потому что в нашей компании эти надувные конструкции кроме своего прямого назначения (украшать и развлекать) также становятся носителями рекламы (логотипа, слогана, адреса, телефона, любой другой визуальной информации, которую вы решите туда поместить).

Сцена для выступлений и награждений, оформленная в вашем собственном стиле, — это вещь буквально из категории must have. Её не просто можно, её нужно использовать одну и ту же для каждого праздника. Такое постоянство совершенно точно сделает ваше предложение более узнаваемым, а значит и более привлекательным в глазах ваших клиентов.

И напоследок, как и обещали, причины, по которым нужно работать с «Кубаэро»:
- Качество (только прочные ткани, надёжные комплектующие и проверенные технологии изготовления).
- 2 года гарантии (и долгие годы беспроблемной эксплуатации).
- Низкие цены (без комментариев).

И всё это в одной компании. ЗВОНИТЕ немедленно по бесплатному номеру 8-800-333-58-64, тем более что за консультации мы тоже денег не берём.



Все новости

вверх