Главная  /  Новости  /  Обвал цен на надувные сцены будет действовать весь апрель!

Обвал цен на надувные сцены будет действовать весь апрель!

10.04.2014
Обвал цен на надувные сцены будет действовать весь апрель!
Наступление второго месяца весны в компании «Кубаэро» решили отметить с размахом, а именно грандиозными скидками на надувные сценические конструкции. Падение цен продлится весь апрель.

Цены рухнули до невероятно низкого уровня совершенно не случайно. Мы решили объявить апрельские скидки, потому что это самый приятный способ улучшить весеннее настроение наших клиентов.

Более того, мы объявили не просто какое–то невыразительное снижение цены, а  ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ, которые могут поднять настроение на недосягаемую высоту.

Откройте раздел «Надувные сцены» и обратите внимание, как много ярких надувных площадок можно приобрести с большими и просто огромными скидками.

Весь апрель у вас есть возможность платить меньше за высокое качество — навесы изготавливаются из лучших материалов (polyOxford, PVC (Ferrari), nylonOxford, Cordura).

Заказывайте и получайте скидку на самые надёжные конструкции — наши сцены прекрасно себя чувствуют в любых обитаемых климатических зонах при температурах от - 40 до +40 С.

Выбирайте максимальный дисконт и будьте уверены, что он никак не повлияет на годы эксплуатации — надувные сцены «Кубаэро» служат дольше гарантированного срока.

Звоните, не откладывая покупку в долгий ящик, и уточняйте скидку на понравившуюся надувную сцену.  Конечно, до конца апреля ещё далеко, но количество сцен по невероятно низкой цене неуклонно убывает.





Все новости

вверх