Главная  /  Новости  /  Русский очаг

Русский очаг

01.07.2013
Русский очаг
Компания «Кубаэро» предлагает всем любителям русской езды пересмотреть выражение «танцевать от печки» и отныне воспринимать традиционный русский очаг именно как средство передвижения.

В выражение «танцевать от печки» наши предки вложили столько смысла, что не в каждой голове и уложится. Печь — это центр, но не приготовления пищи (еда для русского человека никогда не составляла основу мира). Печь — это символ благополучия.

Этот образ объединяет в себе самое ценное и жизнеутверждающее, самое важное для мироощущения славянина. На печи спали, зимой в тёплой печке мылись, печь отапливала жильё и готовила пищу, именно здесь (за печкой) жил домовой — хранитель дома. Русская печь — это гарант изобилия и спокойствия, а не просто очаг.

Разве компания Кубаэро могла пройти мимо такого эпического объекта, до последнего кирпича пронизанного русским духом. Ни в коем случае не могла.

Поэтому наше очередное предложение — это Русская печь в натуральную величину. И это не просто надувная фигура, это ожившая сказка с целым рядом возможностей, а именно:

По–щучьему велению, и печь пускает дым.
По–моему хотению, и печь выстреливает конфетти.
По–просьбам трудящихся, и печь включает декоративную подсветку.

И всё это сказочное великолепие не стоит на месте, а в полном согласии с русским фольклором движется.

История умалчивает, какими техническими возможностями обладало средство передвижения Емели. Про нашу печь всё известно — она управляется 2–мя операторами, причём сверху могут разместиться дополнительные арт–объекты или даже артисты.

Если свадьбу без баяна ещё можно себе представить, то настоящий русский праздник без печи — это так, посиделки.

Поэтому звоните, не откладывая. Если у вас есть время для веселья, то у нас для веселья есть печь.



Все новости

вверх