Главная  /  Новости  /  Золотой стандарт

Золотой стандарт

28.06.2016
Золотой стандарт
28 мая в Москве и Санкт-Петербурге прошел праздник мороженого, организованный компанией “Золотой стандарт”. Яркое и веселое, а главное вкусное мероприятие не оставило равнодушным ни детей, ни взрослых.

28 мая в Москве и Санкт-Петербурге прошел праздник мороженого, организованный компанией “Золотой стандарт”. Яркое и веселое, а главное вкусное мероприятие не оставило равнодушным ни детей, ни взрослых. На празднике можно было отведать любое количество пломбира, принять участие в играх и мастер-классах. Компания “Кубаэро” внесла свой неоценимый вклад в это мероприятие.

Специально для компании “Золотой стандарт” нашими специалистами было изготовлено надувное мороженое. Большая красочная конструкция стала отличным украшением праздника. Благодаря современным технологиям, надежным материалам и высокому профессионализму сотрудников надувное мороженое получилось ярким и натуралистичным, порадовав маленьких сладкоежек.

И это не первый подобный опыт. На счету компании “Кубаэро” работы, созданные по заказам множества крупных компаний таких, как Сбербанк, «Данон», «PepsiCo» и др. У нас имеется большой опыт в изготовлении надувных рекламных конструкций: арки, аэромены, пневмоконструкции, большие надувные шары и многое другое. Мы готовы выполнить заказ любой формы и размера.

При изготовлении надувных конструкций компания “Кубаэро” применяет только лучшие синтетические ткани. Надежная основа позволяет фигуре стойко переносить непогоду, а уникальный способ нанесения печати обеспечивает качественное и четкое изображение, которое продержится долгое время. 

Надувные конструкции компании “Кубаэро” просты в использовании. Однако даже в этом случае наши специалисты всегда готовы помочь своим клиентам установить фигуры.

С компанией “Кубаэро” ваше мероприятие будет красочным и запоминающимся. Устройте праздник вместе с нами!



Все новости

вверх