Главная   /  Новости   /  Надувные фигуры на Масленицу или проводим зиму вместе с «Kubaero»

Надувные фигуры на Масленицу или проводим зиму вместе с «Kubaero»

08.02.2019
На носу Масленица, а это значит, что приготовления к торжеству в самом разгаре. Издавна наш народ чтит и любит этот праздник, но с каждым годом всё сложнее привлечь внимание публики, ведь простым чучелом для сжигания сегодня уже никого не удивишь.

Действительно, организация тематического праздника – дело непростое и достаточно кропотливое, ведь нужно продумать все мелочи и детали, начиная от рекламной кампании и заканчивая украшением локации, отведенной для народных гуляний и праздничной ярмарки. Компания «Kubaero» с радостью поможет вам быстро и качественно решить вопрос с праздничным оформлением, так как мы – профессионалы в этой области.

Надувные конструкции «Kubaero»

Наша фирма производит разнообразные надувные фигуры и конструкции. Главным атрибутом Масленичной ярмарки может стать надувная сцена или арка производства «Kubaero». В качестве дополнительных украшений, привлекающих внимание прохожих используются:

  • – аэромены и аэрофонтаны;
  • – надувные шары, щиты и макеты продукции;
  • – пневмокостюмы.

У нас вы обязательно найдёте подходящую аэрофигуру, а если нет, то мы изготовим ее с индивидуальным дизайном под заказ. Это могут быть традиционные российские матрёшки, герои народных легенд и сказок, символ Масленицы – солнце и многое другое.

Преимущества продукции «Kubaero»

При изготовлении надувных фигур мы используем материалы, которые не подвергаются воздействию ультрафиолета и отличаются высокой термостойкостью, поэтому можно не беспокоиться о внешнем виде украшений при слишком высокой или низкой температуре. Наши фигуры сохраняют товарный вид как при -30, так и при +30 градусах Цельсия.

Мы ответственно подходим к исполнению каждого заказа и контролируем весь процесс, от этапа создания проекта и до выдачи товара, а также последующих рекомендаций по установке и эксплуатации. Все работы выполняются точно в оговоренные сроки без задержек.

На любые интересующие вопросы вам ответит наш менеджер. Он поможет с выбором типа и дизайна изделия, а также предоставит всю необходимую информацию касательно оформления заказа, а также оплаты и доставки продукции.



Все новости

вверх