Главная   /  Новости   /  Подготовка к новогодним праздникам с надувными фигурами Кубаэро

Подготовка к новогодним праздникам с надувными фигурами Кубаэро

23.10.2018
Новый год – это не только веселый праздник, но и время проведения самых разнообразных мероприятий, начиная от детских утренников, и заканчивая корпоративами. Для того чтобы торжество было ярким, оригинальным и надолго осталось в памяти, очень важно правильно подобрать оформление и декорации.

Добиться желаемого эффекта помогут надувные новогодние фигуры от компании «Кубаэро». Используя данные конструкции можно украсить площадку любых размеров, создав волшебную атмосферу и настроение настоящего праздника. Плюс, такие фигуры подойдут для украшения, как открытых мест, так и закрытых помещений.

Как можно выгодно использовать пневмоконструкции

Выделяют три основных задачи, которые можно решить при помощи надувных фигур:

  • – реклама продукции или услуги;
  • – украшение зала или открытых площадок;
  • – обозначение торговых точек на празднике или ярмарке, (надувные баннеры, туннели и т.д.).

Для новогодних гуляний выпускаются специфические надувные фигуры, соответствующие данной тематике. Так, на нашем сайте можно найти снеговиков, Деда Мороза со Снегурочкой, ледяные замки и прочие неотъемлемые символы Нового года. Не менее популярным типом продукции для празднования любимого зимнего праздника детей и взрослых, являются надувные персонажи и арки-туннели. Последние могут служить входом в зону, где буду проходить основные действия и праздничные события.

Какие бывают надувные фигуры

В зависимости от назначения, такие фигуры разделяют на несколько типов. Так, если вам необходимо создать иллюзию движения, можно заказать динамические изделия, например аэроменов, гирлянды или прочие фигуры. С ними любят фотографироваться, и они всегда собирают вокруг себя много прохожих, особенно детей.

Если вам необходимо прорекламировать свой продукт, либо привлечь внимание посетителей, то можно купить конструкции произвольных форм, имитирующие определенный товар или сказочного персонажа. Также нередко заказывают и стандартные фигуры, в частности шары, арки или бочонки, выступающие в качестве дополнительных аксессуаров на мероприятии.

Так, благодаря подобным украшениям, можно оригинально оформить праздничную локацию и одновременно привлечь внимание посетителей к своему товару или услуге. При этом все желающие и участники торжества получат массу незабываемых эмоций, которые останутся в памяти на долгие годы.



Все новости

вверх